Home AGB´s Impressum Bestellen Download


Hand-Thermometer

 

Lebensmitteleignung von Messgeräten: 

Die Messgeräte wurden geprüft und sind aufgrund der Bauart, der verwendeten Materialien, des Messverfahrens und Messgenauigkeit uneingeschränkt verwendbar für Temperaturmessungen im Rahmen von Eigenkontrollen im Lebensmittelbereich. Kalibrierte Geräte benötigt jeder, der Messungen im Bereich HACCP durchführen möchte. Kalibrieren bedeutet, das Messgerät mit angeschlossenem
 Fühler mit einem Referenzgerät zu vergleichen und die Abweichung auf einem Kalibrierzertifikat zu dokumentieren.

Zwei-Kanal-
Thermometer
preisgünstiges
Sous-Vide-Thermometer
HACCP-Thermomter
mit Kalibrierzertifikat
Therma 20, Lebensmittel-
Thermometer,
hohe Genauigkeit
Thermoelement -Thermometer
Mikro-Therma 2
Therma Elite
wasserdichtes
Lebensmittel-Thermometer
Kühlthermometer
mit Kalibrierzertifikat
Mini-Typ-K
Thermometer
Einstichthermometer
30 cm Fühler
LabTherm
Einstichthermometer
Sekundenthermometer
Reaktionszeit < 4s
Oberflächen-Thermometer

Gefriergut-Einstich-
Thermometer

Boden-Temperatur
Messgerät
Getreide-Thermometer
mit Fühler
Typ K-Thermoelemente
für Lebensmittel
 
Copyright © 2000 
Stand: 15. September 2017