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    |  | "Sous
      Vide" Thermometer- Set 
 
 
        |  | präzise
          Temperaturmessungen |  |  | einfach,
          kostengünstig und leicht bedienbar |  |  | verhindert
          Über- Garen und Austrocknen von Fleisch |  |  | liefert
          gleichbleibende Ergebnisse, anders als konventionelle Öfen und Grills |  |  | bewahrt
          die natürlichen Aromen, verstärkt den Geschmack und verbessert die
          Ernährung |  Sous Vide-
      Kochen ist in professionellen Küchen in den letzten Jahren immer
      beliebter geworden. Neue Kochmethoden erfordern neue Temperatur- Prüftechniken.
      Deshalb hat ETI ein Sous Vide- Set entwickelt, das ein Therma 1 mit hoher
      Genauigkeit enthält, zwei Sous Vide- Nadel- Einstichsonden (60 und 120
      mm), einen wasserdichten Countdown- Timer, Sous Vide- Schaum-Klebeband
      (1m) und eine kostenlose Mini-Dose mit Sonden-Reinigungstüchern, und
      das alles in einem kostenlosen ABS-Transportkoffer. "Sous
      Vide" ist ein französischer Ausdruck für 'unter Vakuum' und ist
      eine Methode, Essen zu Kochen, das in luftdichten Kunststoffbeuteln
      versiegelt und dann in einem Wasserbad über längere Zeit mit niedrigeren
      als den normalen Temperaturen gekocht wurde. Die Prüfung der
      Kerntemperatur ist wichtig beim Sous Vide-Kochen, deshalb ist ein genaues
      Thermometer ein absolutes Muss! Diese Kochmethode garantiert dem Küchenchef
      die Unversehrtheit der Zutaten. Jedes
      Set enthält:e221-041 - Therma 1- Thermometer
 e133-109 - 60 mm- Sous Vide- Nadel- Einstichsonde
 e133-110 - 120 mm- Sous Vide- Nadel- Einstichsonde
 e806-150 - wasserdichter Countdown- Timer
 e836-022 - Mini- Dose mit 70 Sonden- Reinigungstüchern
 e600-475 - Sous Vide- Schaum-Klebeband (1m)
 e834-150 - ABS- Transportkoffer
 Ein kostenloses rückführbares
      Kalibrierzertifikat wird mitgeliefert
 |  Die Sous Vide-Einstichsonde ist wasserdicht und hat einen Temperaturbereich bis +250°C für
den Sensor und das Kabel. Dadurch kann Sie auch dauerhaft im Wasserbad
verbleiben und  auch zum Dampfgaren oder als Ofensonde verwendet werden. Technische Daten Thermometer 
  
    | Messbereich | -99,9 bis 299,9
      °C |  
    | Auflösung | 0,1 °C |  
    | Genauigkeit | ±0,4 °C ±0,1
      % |  
    | Batterien | 3 x 1,5 Volt
      AAA (Micro) |  
    | Batterie-
      Standzeit | min. 5 Jahre
      (10.000 h) |  
    | Sensor | Type K-
      Thermoelement |  
    | Anzeige | 12 mm LCD |  
    | Abmessungen | 25 x 56 x 128
      mm |  
    | Gewicht | 130 g |  
    | Bestellnummer | 860-035 |  
    | Preis | 184,00 |  |