Home Nach oben AGB´s Impressum Bestellen Download


Souse-Vide-Thermapen

 

Nach oben
2-Kanal-Thermometer
Sous-Vide-Thermometer
Haccp-Thermometer
wasserdichtes Thermometer
Einstichthermometer
LabTherm 30 cm
Gefriergut-Thermometer
Sekundenthermometer
Thermometer Kalibriert
Praezisions-Thermomter
Raumthermometer
Souse-Vide-Thermapen
Oberflächen-Thermometer
Mini-Typ-K-Thermometer
Bodenthermometer
Alarm-Thermometer

 

Sous Vide- Thermapen®- Thermometer mit
Mini- Nadelsonde


Die Ø1,1mm- Sondenspitze ist ideal für empfindliche Lebensmittel
Die Temperatur wird in nur 3s erfasst.

Das Sous Vide- Thermapen-Thermometer wurde speziell für das Sous Vide-Kochen entwickelt und für Bereiche, wo präzise Temperaturmessungen erforderlich sind.  Dieses Modell hat eine Mini- Nadelsonde aus Edelstahl mit einer verschlankten Spitze von Ø1,1mm x 60mm, die man bequem um 180° zur Seite des Gerätes einklappen kann, wenn das Thermometer nicht gebraucht wird. Der Sous Vide- Thermapen hat dieselben technischen Daten wie der SuperFast-Thermapen und wird mit einem kostenlosen rückführbaren Kalibrierzertifikat geliefert.   

Bitte beachten: Die dünne Nadelsonde ist empfindlich und sollte mit Sorgfalt behandelt werden!

Eigenschaften:

Batterieüberwachung: ja
Gehäusematerial: ABS- Kunststoff mit antibakteriellen Biomaster- Zusätzen
Zertifizierung: rückführbares Kalibrierzertifikat
Herstellungsland: United Kingdom
Anzeige- Typ: LCD digital
HACCP: kompatibel mit HACCP
Temperatur- Maßeinheit: Celsius
Batteriesparmodus: automatische Abschaltung
Spannungsversorgung: Batterien
Sonden-/Sensor- Typ: integrierte Einklapp- Sonde
Empfohlene Anwendung: kommerziell & zu Hause
Garantie: zwei Jahre
Gehäuse- Schutz: wasserdicht
 
Messbereich -49,9 bis 299,9°C
Auflösung 0,1 °C oder 1°C - vom Anwender wählbar
Genauigkeit ±0,4°C (-49,9 bis 199,9 °C), sonst ±1 °C
Batterie 2 x 3V CR2032 Lithium- Knopfzellen
Batterie- Standzeit: 1500 h
Sensor- Typ Thermoelement Typ K
Anzeige 14,3mm LCD
Abmessungen 19 x 47 x 153mm
Gewicht 97g
Bestellnummer 231-011
Preis 85,00 €
     
Copyright © 2000 
Stand: 31. Dezember 2020