Nach oben pH-Sonden pH-Elektrode PE04 pH-Elektrode PE06 Einstich-pH-Elektrode Stahl-Einstich-ph-Elektroden
| |
|

|
Anwendungen:
Kombinierte
pH-Elektrode, für Cremes, Fruchtmus, Saucen, Körper aus Glas,
nachfüllbar,
Dreifach-Diaphragma aus Keramik
| Referenz |
Einfach,
Ag/AgCl |
| Verbindung |
Keramisch, dreifach |
| Elektrolyt |
KCl 3.5M + AgCl |
| max. Druck |
0.1 Bar |
| Bereich pH |
0 – 12 |
| Bereich Temperatur |
0 – 100 °C |
| Kabelschuh |
Kugelförmig
(Durchm.: 9.5
mm) |
| Körper |
Glas |
| Kabel |
Koaxial; 1 m BNC |
Bestellnummer
Elektrode
mit 1 m Kabel u. BNC-Stecker |
FC 220 B |
| Preis |
198,00 zzgl. MwSt. |
|
|
|
|

|
Anwendungen:
pH-Einstichelektrode für
festere Milchprodukte, Käse, Edelstahl, konisch, Viscolene
| Referenz |
Einfach,
Ag/AgCl |
| Verbindung |
Offen |
| Elektrolyt |
Viscolen |
| max. Druck |
0.1 Bar |
| Bereich pH |
0 – 13 |
| Bereich Temperatur |
0 – 50 °C |
| Kabelschuh |
Konisch (3×5 mm) |
| Körper |
AISI 316 |
| Kabel |
Koaxial; 1 m |
| Bestellnummer |
FC 240 B |
| Preis |
252,60 zzgl. MwSt. |
|
|
|
|

|
Anwendungen:
Kombinierte
Foodcare-pH-Elektrode, Spitze: Konisch, Körper: Glas, für Milchprodukte,
Joghurt, Sahne
| Referenz |
Doppelt,
Ag/AgCl |
| Verbindung |
Offen |
| Elektrolyt |
Viscolen |
| max. Druck |
0.1 Bar |
| Bereich pH |
0 – 12 |
| Bereich Temperatur |
0 – 50 °C |
| Kabelschuh |
Konisch (12×12 mm) |
| Körper |
Glas |
| Kabel |
Koaxial; 1 m |
Bestellnummer
Elektrode
mit 1 m Kabel u. BNC-Stecker |
FC
210 B |
| Preis |
198,50 zzgl. MwSt. |
|
|