Home Nach oben AGB´s Impressum Bestellen Download


pH-Sonden

 

Nach oben
pH-Sonden
pH-Elektrode PE04
pH-Elektrode PE06
Einstich-pH-Elektrode
Stahl-Einstich-ph-Elektroden

pH-Elektrode FC 220

Anwendungen:

Kombinierte pH-Elektrode, für Cremes, Fruchtmus, Saucen, Körper aus Glas, 
nachfüllbar, Dreifach-Diaphragma aus Keramik


Referenz Einfach, Ag/AgCl
Verbindung Keramisch, dreifach
Elektrolyt KCl 3.5M + AgCl
max. Druck 0.1 Bar
Bereich pH 0 – 12
Bereich Temperatur 0 – 100 °C
Kabelschuh Kugelförmig (Durchm.: 9.5 mm)
Körper Glas
Kabel Koaxial; 1 m BNC
Bestellnummer Elektrode
mit 1 m Kabel u. BNC-Stecker
FC 220 B
Preis 198,00 zzgl. MwSt.

pH-Elektrode FC 240

Anwendungen:

pH-Einstichelektrode für festere Milchprodukte, Käse, Edelstahl, konisch, Viscolene

Referenz Einfach, Ag/AgCl
Verbindung Offen
Elektrolyt Viscolen
max. Druck 0.1 Bar
Bereich pH 0 – 13
Bereich Temperatur 0 – 50 °C
Kabelschuh Konisch (3×5 mm)
Körper AISI 316
Kabel Koaxial; 1 m
Bestellnummer FC 240 B
Preis 252,60 zzgl. MwSt.

pH-Elektrode FC 210

Anwendungen:

Kombinierte Foodcare-pH-Elektrode, Spitze: Konisch, Körper: Glas, für Milchprodukte,
Joghurt, Sahne

Referenz Doppelt, Ag/AgCl
Verbindung Offen
Elektrolyt Viscolen
max. Druck 0.1 Bar
Bereich pH 0 – 12
Bereich Temperatur 0 – 50 °C
Kabelschuh Konisch (12×12 mm)
Körper Glas
Kabel Koaxial; 1 m
Bestellnummer Elektrode
mit 1 m Kabel u. BNC-Stecker
FC 210 B
Preis 198,50 zzgl. MwSt.
 
Copyright © 2000 
Stand: 01. Januar 2021